学校发文
关于成立南通职业大学现代学徒制试点 工作领导小组的通知
日期:2016-02-25 00:00:00  发布人:zkj  浏览量:14

 通职大教〔20161

 

 

关于成立南通职业大学现代学徒制试点

工作领导小组的通知

 

各院、部、处、办:

教育部教职成厅函2015〕29号文件公布了首批现代学徒制试点单位名单,全国试点院校共百所,我校名列其中。开展现代学徒制试点工作,旨在创新招生制度、管理制度和人才培养模式,形成校企分工合作、协同育人、共同发展的长效机制。为了切实做好我校现代学徒制试点工作,注重整体谋划、增强政策协调,经学校研究决定,成立南通职业大学现代学徒制试点项目领导小组和专家咨询组,具体如下:

一、领导小组

组  长:马成荣

副组长:顾力平、刘金红(常务)、黄燕飞

成  员:(按姓氏笔划排序)

丁邦琴  王鑫明  刘志军  汤金华  许秀林  孙勤海  杜  强

李  平  何晓春  陈广健  陈  刚  周开俊  赵  峰  顾剑锋

唐建明  黄  伟  黄  勇  黄  徽  戴世明

二、专家咨询组(按姓氏笔划排序)

邓宏宝(南通大学)  杨进(教育部职业技术教育中心研究所)

姜学勤(南通市教育局)  徐国庆(华东师范大学职业与成人教育研究所)

 

 

  南通职业大学

                              2016年2月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南通职业大学党政办公室             2016225印发 

 

附件

领导小组下设工作组一览

1.组织协调组

负责推进、指导项目实施,协调和联系各工作组及实施工作组。组长由周开俊担任。

2.招生工作组

负责研究和制定相关招生政策,组织和实施招生(招工)工作。组长由刘志军担任。

3.学生管理组

研究和制定在现代学徒制模式下的学生(学徒)管理制度,负责学生管理工作。组长由王鑫明担任。

4.校企合作组

负责按照现代学徒制试点工作的需要,联系和落实合作企业,负责与企业之间的协调。组长由戴世明担任。

5.宣传工作组

负责设计和组织现代学徒制试点项目的宣传和成果推广工作。组长由赵峰担任。

6、检查监督组

负责对试点项目的检查监督,定期对试点学院和企业检查,确保试点工作有序开展,发布试点项目质量报告。组长由黄徽担任。

7.政策研究组

按照试点工作进程中出现的新问题、新情况,开展相应的制度、政策研究。组长由陈刚担任。

8.财物保障组

负责项目实施的经费管理、审计核查、设备购买等工作。组长由孙勤海担任。