学校发文
关于启动第一批现代学徒制试点项目的通知
日期:2016-02-24 10:20:31  发布人:zkj  浏览量:7

通职大教〔20162

 

 

关于启动第一批现代学徒制试点项目的通知

 

各院、部、处、办:

教育部教职成厅函2015〕29号文件公布了首批现代学徒制试点单位名单,我校名列其中。根据文件要求,我校组织各学院进行项目申报,经专家遴选确定了第一批现代学徒制试点项目,名单如下:

模具设计与制造专业(机械工程学院)、应用电子技术专业(电子信息工程学院)、精细化学品生产技术专业(化学与生物工程学院)、建筑工程技术专业(建筑工程学院)、物流管理专业(经济管理学院)。

各试点项目所在学院要认真学习现代学徒制理论、把握现代学徒制的内涵,抓紧落实好试点专业的合作对象,签署相关合作协议,确定招生方式和招工人数,完善试点方案,编制人才培养方案,企校合作设置和开发相关课程,并报学校审核。

 

 

 

  南通职业大学

                              2016年2月24日